首頁 > 基地營介紹

北二區基地營

NTU 國立臺灣大學 (中心學校)

登山攻頂之前,必須在山頂下面的基地準備,找到適當的時機才一舉登頂。有良好的基地營準備,才能提高成功的機率。北二區在臺大及師大校園內的幾個重要地點,都設有基地營,引導夥伴學校的師生進行學術攻頂。

目前在臺大校園中設立幾處基地營,分別在下圖的: (A) 臺大教學發展中心、北二區辦公室及第二學習開放空間、(B) 圖書館之第一學習開放空間、(C) 生命科學院的 TechComm 科技共同空間。這幾個地點都放置有『北二區基地營』的服務標章 (請參考上圖長方塊),歡迎北二區的師生表明自己的身分 (現場或電話),就能得到北二區專人的切適服務。

地營簡介 PowerPoint Show (pps) / (pdf)