首頁 > 基地營介紹

北二區基地營

NTNU 國立臺灣師範大學

為了促進北二區 13 校之交流與資源共享,國立臺灣師範大學 (以下簡稱臺師大)

圖書館與教學發展中心,正式加入設置「北二區基地營」,提供本校師生討論

空間,設置電腦提供資訊 查詢功能,並歡迎北二區 13 校教職員生蒞臨使用。

參考資料:

臺師大基地營簡介 說明 PowerPoint Show 檔案下載 (pps)

臺師大北二區基地營使用辦法 (pdf)

臺師大圖書館北二區基地營使用辦法 (pdf)

北二區基地營宣傳海報 (jpg)

連絡方式: 臺灣師範大學教學發展中心 (學習開心室)

功能:課業討論、資料查詢

連絡方式: 臺灣師範大學教學發展中心 學習開心室

功能:資料查詢、視聽資料 (限北二區師生)

功能:課業討論、資料查詢