會員專區  臺大教學發展中心  北二區行事曆  北二區中心人員  相關連結
北二區計畫介紹 主題式計畫
最新消息與活動 基地營介紹
聯絡我們
首頁 > 主題式計畫

單元主題

考核辦法與流程
99 年度主題式計畫
100 年度主題式計畫
 

考核流程

查核小組包含北二區諮詢委員、推動小組、北二區主任及組長、相關學者及業界代表等,一次查核訪視約有 5~7 位委員。


管考流程主要在每季一次的查核點,有以下行動要點:

(1) 依照所提出的計畫書,列出每季的工作項目。 (與中心學校協調擬定)

(2) 每項工作依照預定時間表列出績效指標 KPI。 (與中心學校協調擬定)

(3) 每季依照上述工作項目與 KPI,檢討工作進度與成果的達成率。 (先行自評)

(4) 上述績效達成率的考核,由北二區工作推動小組審查,並給予評語及建議。

(5) 年度總績效考核不佳者,必須提出明確說明,並擬定補救、改進方案。

(6) 若第一階段績效太差,且無心改善者,工作推動小組可建議其退場。

   
 
Copyright © 2010 Second Northern Taiwan Teaching Resource Center (N2). All Rights Reserved.
電話: (02) 3366-3367 分機 593 / 夏季學院分機597
本網站歡迎任何意見 (請寄 n2center@ntu.edu.tw ) 瀏覽人數:你是第 1019494 位參觀者