會員專區  臺大教學發展中心  北二區行事曆  北二區中心人員  相關連結
北二區計畫介紹 主題式計畫
最新消息與活動 基地營介紹
聯絡我們
首頁 > 教師成長社群

教師成長社群

最新消息
計畫簡介
社群介紹
社群辦法
表單下載
聯絡我們

帳號
密碼
忘記您的密碼?
加入會員
 

最新消息

北二區教師成長社群 102-104 年度社群媒合說明
2013/09/14

您想參與教師成長社群,卻無法「揪團」成功嗎?!

別擔心! 我們依舊提供媒合服務喔!

請參照我們的媒合說明提出申請,待各社群計畫核定後,我們會再與您做連繫喔!

提醒您,我們僅提供媒合的管道與協助,各社群會依原先的活動規畫及其他成員的意願,來考量是否接受您的申請,所以無法保證屆時都能媒合成功喔! 還請您見諒!

媒合申請表請至「表單下載」中下載。

 

北二區區域教學資源中心

102-104 年度教師成長社群媒合說明

一、說明

為使北二區夥伴學校教師皆能參與教師成長社群計畫,並達到跨校交流之目的,中心學校協助未能組成教師成長社群但有意願參與之教師進行媒合,達成增進教師教學效能及教師自我成長之目的。

 

二、媒合說明

() 資格:北二區夥伴學校專任教師及研究人員

() 申請時間:即日起至 102 09 23 日止

() 提出申請:欲申請之教師填妥媒合申請表至各校承辦人,各校承辦人匯整後 email 至中心學校承辦人

() 進行媒合:待審查會議後公佈通過的社群名單,由中心學校依申請教師之意願代為詢問該社群之召集人。若媒合成功,請申請教師與該社群主動聯繫後續社群活動相關事宜。

三、各社群可依社群性質、活動規劃及經費運用等,考量是否接受申請媒合之教師加入,中心學校僅提供媒合管道與協助,並無法保證屆時皆能媒合成功,敬請見諒。

 

   
Copyright © 2010 Second Northern Taiwan Teaching Resource Center (N2). All Rights Reserved.
電話: 電話: (02) 3366-3367 分機 593 / 夏季學院分機597 (其他連絡方法)
本網站歡迎任何意見 (請寄 n2center@ntu.edu.tw)  瀏覽人數:你是第 997427 位參觀者